女人最佳受孕时间 女人最佳受孕时间是什么时候?

其他答案
女人最佳的怀孕时间就是从25岁到30岁之间,这时候身体达到一个成熟的状态。
受孕最佳时间的话肯定是要在排卵期间呀,排卵期一般就是月经的前14天左右的时候。
最佳的时间是应该25岁的时候身体素质最好,所以这时候怀孕生孩子最好。
排卵期同房是最容易怀孕的时间,关键是要找准排卵日,可以用排卵试纸检测。
如果需要选择受孕比较好的时间,那么基本上都是在下次月经的第一天往前推14天就是排卵期,在排卵期安排同房,这样受孕的几率更高。
感觉最佳的受孕时间就是当年的六七月这样,等到预产期就是来年的二三月天气比较暖和,大人孩子都不受罪。