宝宝吐奶脑瘫吗?宝宝吐奶是怎么回事,有什么方法可以缓解?

其他答案
宝宝吐奶不一定是脑瘫,吐奶可能会是因为着凉了,或者是宝宝吃的有点多。每次给宝宝喂奶不要喂得太饱,喂完之后可以竖着抱起来拍嗝。
刚出生的宝宝吐奶是正常的,会随着时间慢慢减少的
一般都有这种现象。吃的太急什么的轻轻的拍拍
前6个月的宝宝吐奶都是正常的,一般吃好奶以后竖抱拍嗝就可以了
宝宝偶尔吐奶很正常的,怎么会跟脑瘫联系在一起呢,不会的,要是经常吐就不正常了。
小孩子吐奶的话,在婴儿时期是很正常的,你需要每次给他喂奶之后拍一拍后背。