怀孕6个月了,突然爷爷离世,有没孕妇参加丧事的注意事项?想去给爷爷磕个头,上柱香

其他答案
这个可以哦,因为是自己的爷爷,平常去参加的时候,一定要多注意安全就可以了。
自己家的爷爷是可以去的,毕竟是老人,自家的孙女没有关系的,去的时候自己多注意一下因为人多
怀孕期间可以去参加这些的,没有什么特别注意的,这个是自己亲人,又不是别人。
每个地方的习俗好像不一样,最好问一下家里面的老人家。有些人是很介意的。