宝宝吃什么米糊好?刚开始添加米糊是吃含钙的还是锌的比较好?

其他答案
孩子在六七个月就可以吃米粉,米糊之类的,你可以给孩子选择嘉宝或者是雀巢惠氏之类的米粉米糊,孩子都是比较喜欢的。
可以混合给宝宝尺比较好一点,因为这样子宝宝吸收营养会比较均衡,帮助宝宝成长。
一般婴儿米粉都含有钙铁锌这3类常见的营养元素,但建议选择含铁量高的原味米粉比较好。
在宝宝五六个月以后可以给他添加米粉,一开始可以给他添加强化铁的米粉,可以帮助他补血。