防辐射服穿到几个月,能穿到孕期结束吗?

其他答案
这个可以穿到整个孕期。你可以买品牌的,他是属于金属丝混纺制品防辐射服,这种摸上去比较舒服,透气性好,可以水洗,防辐射效果好。可以水洗的。品牌系列产品的话应该质量都不错
要是经常对着电脑工作就可以一直穿到生的,要不是的话是不需要穿防辐射服的
在日常生活中,电辐射是无处不在,只要确诊了怀孕以后,整个孕期都可以穿防辐射服的。女性怀孕的头三个月是胎儿细胞发育的关键时期,在这个阶段孕妈们的体质会明显的下降,抵抗力降低,对辐射的侵害没有什么屏蔽能力。所以这个阶段穿戴上防辐射服是最好的。平时要尽量减少使用电脑、手机、电磁炉等电器设备。看电视时建议距离电视屏幕三米的距离比较好。当然,如果说没有在辐射较强的地方比如卧室,是可以不用穿防辐射服的。防辐射服的保质期一般来说在12个月左右,但是一些大品牌都会用自己的技术强化防辐射服,比如经过亲琦专业技术强化的防辐射服保质期延长到了18个月,足够妈妈们穿完整个孕期了。
穿防辐射服可以穿到孕期结束的。但是如果平时根本接触不到辐射的,就不需要穿防辐射服了。
可以的,这个亲是怀孕后的就可以一直穿的,我上班时也一直有穿这个的,有不有用不知的,只是自己好安心。
在整个怀孕期间都是可以穿防辐射服的,特别是每天面对电脑工作的话穿上更好一点的。