哺乳期吃什么水果败火的啊?想多补充一些了的。

其他答案
大多数应季的水果都是可以吃的,你可以吃点苹果,火龙果,香蕉,雪梨之类的水果。也可以喝点蜂蜜水缓解一下,如果比较严重,就要在医生的指导下进行用药。
可以吃一些冰糖水梨,然后再吃一些西瓜。还有带菜的苦累的像苦瓜。也是去火的呀。绿豆粥。
哺乳期可以多吃一些火龙果,能够降火,还可以吃一些橘子在哺乳期也要吃一些蔬菜。
哺乳期你可以多吃点蔬菜水果的,像苹果,香蕉,南瓜,梨,苦瓜都是可以下火的呢。