斜口指甲刀怎么用?我自己用都会剪到手指,但斜剪是宝宝剪,都不敢用来帮宝宝剪。

其他答案
这个自己慢慢的尝试都是可以的,不用太纠结这个事情吧,注意放松心情就好。
斜口的指甲剪不也不敢剪,自己都用不惯,我买的一般的指甲剪小号的那种
给宝宝剪指甲的话,最好是选择婴幼儿专用的指甲钳,这样会比较好用的。
你好,这个也是非常的简单的,直接给宝宝用就可以了,然后的话建议要注意安全,要买那种婴儿专用的。