孩子5岁了,最近可能着凉了,小孩咳嗽后吐怎么办?有没偏方?

其他答案
孩子5岁了,最近可能着凉了,小孩咳嗽后吐这种最好不要用偏方,可以直接去医院看
小孩子着凉一定要注意腹部保暖,并且记得补充体液,防止发生脱水现象,另外可以给孩子吃一点小儿七星茶。
会吐就是肚子里进风了,擦点驱风油在肚脐上祛风,咳嗽可以用雪梨川贝炖冰糖
这么小的孩子,你给他用什么偏方啊?建议你还是带孩子去医院看看吧,小孩子不比大人。
你好,一般宝宝如果着凉的话,可能就会容易咳嗽,这个时候要注意保暖,然后要注意给孩子带去看一下医生,可以先给孩子喝一点白粥,不要吃其他的东西。