出生婴儿正常睡眠多少?新生儿一天睡几个小时正常?

其他答案
刚出生的婴儿基本是在睡觉的,除了吃奶的时候,所以没事不要去抱他。
新生儿的睡眠时间需求比较大,一般每天需要18个小时的睡眠,基本上都是醒了吃奶,吃完就睡了。
出生的婴儿正常睡眠的一天可以睡到20个小时左右,除了醒着吃奶就是睡觉了,新生儿一天睡19-21个小时都是正常的。
刚出生的小宝宝,这时候睡眠时间会比较多,一天能睡18到22个小时左右的。
新生儿一天需要20个小时的睡眠,这样孩子才会发育好一点的,每天给孩子测量一下体温。
新生儿一般一天24小时都在睡觉。新生儿一天除了睡觉就没有别的了。