孕早期缺钙吃什么?吃什么食物可以补钙呢?

其他答案
孕早期缺钙,可以先通过食物进行调理,可以多吃一些肉类鱼类鸡蛋。海鲜类动物肝脏等等。
你好,怀孕期间缺钙,你可以多吃点海带,豆类食品,还有白菜。菠菜排骨汤,鱼汤都是可以补钙的。
怀孕早期的话,需要多吃点高钙的食物,也可以吃点豆腐,排骨,海带,虾米,黑芝麻。
孕早期多吃鱼、鸡蛋、虾仁、豆腐、玉米、猪剃等等适当的吃点钙片。。。
怀孕早期想要通过食物补钙,可以多吃牛奶,大虾,排骨,等钙质丰富的食物。
补钙还是澳洲的Swiss最有用,你可以找澳洲代购买或者网上买也可以
自己后期可以选择,注意补充一些钙片,然后平时喝一些骨头汤对身体都有帮助