我家孩子自从去了幼儿园就总感冒,怎么办?

其他答案
因为小孩子的抵抗能力比较弱,而且呢,在一在幼儿园里面的话就特别容易交叉感染的。
宝宝自从去了幼儿园之后总感冒,这个是正常的情况,因为小孩到一个集体的环境呢,接触的细菌就与在家中不同的,同时小孩之间的传染很厉害,宝宝的抵抗力是慢慢建立起来。
因为去了学校接触的人会多的,细菌也是会跟着多的,平时可以多加注意卫生,要保持室内通风,可以多运动来提高抵抗力的。
孩子很有可能是不适应幼儿园的生活,这时候你可以告诉我孩子的老师,让她多喝一些温开水的,这样可以有效预防孩子上火的时候,尽量注意适当的给孩子添加一些衣物,幼儿园的话,它的气温在夏天是比较凉快的,不要给孩子穿的太厚。
说明你家的孩子抵抗力太差了,所以每天给他多吃一些猕猴桃,可以增强抵抗力的,一定要多锻炼。
给宝宝吃些增强免疫力的食物,多带宝宝去运动,增强宝宝的抵抗力,给宝宝多喝水也会去火的
去了幼儿园容易交叉感染,总是感冒也是正常的,可以提高孩子的免疫力。
孩子上幼儿园以后总是感冒,因为孩子抵抗力比较差,可以给她补充点益生菌,可以提高免疫力。