宝宝早上咳嗽厉害怎么办哪?宝宝快两岁了白天基本是不怎么咳嗽,是什么引起的?

其他答案
有可能就是小孩子喉咙发痒,所以说早上起来的时候一定要给孩子多喝一些白开水。
早晚的时候出现咳嗽,有可能就是出现支气管炎引起的现象,需要给他喝点小儿化痰颗粒,注意多喝点开水。
平时要注意保持室内空气的清新和湿润。如果天气干燥,可以在房间里放一盆水,加大空气的湿度。如果孩子是因为受异味空气的刺激引起的咳嗽,应当马上想办法让孩子避免这些刺激。建议室内要经常开窗通风换气,保持空气新鲜,适当加湿避免室内过于干燥。天气好时可适当户外活动。
宝宝早上咳嗽比较厉害,可以给他用陈皮煮大蒜水喝,可以缓解咳嗽的症状。
晚上是肺部功能运作的时候,如果比较严重,很容易咳出肺炎呢,多让宝贝喝一点温开水。
宝宝白天咳嗽不厉害,早上起来咳嗽厉害,可能是晚上比较干燥的缘故。