怀孕能吃白蚬子吗?孕妇吃什么食物可以补钙?

其他答案
在怀孕的过程当中的话,你可以多熬一些骨头汤之类的来喝,这样的话也是可以帮助你补钙的。
这个应该是可以吃的吧,不过妈妈在怀孕期间的时候已经是尽量以清淡营养为主多吃一些好
这个可以吃的呀。乳类,乳制品,豆类,豆制品,海产品,肉类,禽蛋,蔬菜类、水果,干果类都是富含钙的食品。
怀孕期间是可以吃的,你也可以多吃一些其他的海产品,像虾皮虾仁都是可以补钙的。
可以,少吃点就好,补钙可以多吃虾皮哦,虾皮含钙丰富,可以多吃一点哦。
可以适当补充一点钙片,特别是孕中期,平常要多喝一点排骨汤,还有猪蹄汤。