孩子感冒一直咳嗽吃什么?有治疗咳嗽的偏方吗?

其他答案
小孩子感冒一直咳嗽的话,你可以给她熬一些冰糖雪梨水喝,这个是可以帮助她润喉的。
建议给孩子做个详细的检查,及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,可以多喝些水吧。
可以给孩子吃一点冰糖炖雪梨或者川贝枇杷膏,这些都适合咳嗽感冒的人来吃。
孩子感冒咳嗽可以给他煮点儿川贝梨水喝。要把川贝和梨都吃下去。
孩子,一旦上床就出现咳嗽,这个可能是因为环境过敏,例如尘螨霉菌等等。一定要详细对比,引发咳嗽的环境和平时生活和环境的。
核桃仁半斤,白芝麻2两,红枣半斤,把它们碾碎后放入大碗中搅拌平均,再放入1饭勺蜂蜜、3饭勺水(因为蜂蜜易搅拌平匀,所以可先将蜂蜜和水在火上加热)。把大碗加盖,放入大锅中蒸,大火烧开后改用小火蒸40分钟即可。天天迟晚给宝宝吃一勺。