断奶期间感冒了可以吃感冒药吗?不知道好不好的。

其他答案
其实在断母乳之间的话。也是可以吃感冒药的,这个也是并没有什么太大的关系。
可以的,现在也是断奶期间,没有给宝宝哺乳不用担心的,一定要跟宝宝隔离开,宝宝断奶本来就上火,抵抗力也是比较小的。
如果是感冒了,吃药后就不能喂奶的,平时可以多观察情况,及时就医,配合治疗。多喝些温开水吧。
断奶期间感冒了,是指宝宝感冒了吗,是否需要用药的建议给宝宝去医院检查一下指血听一听肺部遵医嘱用药
可以吃啊,但是就不要再给宝宝喂母乳了噢,因为你吃了药,怕宝宝通过奶水吸收噢
如果已经不给宝宝吃奶了,那么就可以吃感冒药,如果还是需要给宝宝吃奶的话是不可以吃感冒药的。
断奶期间感冒了,当然是可以吃药的,这个对自己没有影响,包括孩子已经断奶了,不会造成影响的。
如果是断了奶的话,感冒了也是可以吃感冒药的,这个没有关系的。
已经不让宝宝吃母乳了,当然就可以了,你也可以喝一点板蓝根呀,副作用小。
自己喝一些温开水吧,这样对自己的身体也有帮助,没有必要纠结吧,注意休息。
断奶期间感冒可以吃感冒药。因为已经不给宝宝喂奶了,不会影响到宝宝。
你断奶期间出现了感冒,注意多喝水。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。