牛初乳蛋白质粉怎么吃?适合多大的宝宝喝?

其他答案
温水冲调牛初乳的话,水温不要高于50℃,不然牛初乳中免疫球蛋白的活性,很容易遭到破坏,让牛初乳营养功效有所降低,小宝宝都可以吃,最好是1岁以上吧
孩子的话建议还是就是等大一点在吃的,小孩子太小的话,最好还是不要吃蛋白质粉。
直接从那条开始就可以的呀,这个是可以帮助补钙,而且可以补充一定量的蛋白质,帮助提高免疫力。
如果还是抵抗力低的话,可以适当的吃一些婴幼儿专用的牛初乳,可以补充孩子的抵抗力。
牛初乳蛋白粉主要是调节宝宝免疫力,提高宝宝抵抗力的。如果宝宝身体各方面都还可以的话,是不建议吃这些东西的。两岁以上孩子可以吃。
我觉得两岁以上的宝宝都是可以喝的吧,但是牛初乳这个东西我觉得还是最好不要给宝宝喝了。
对于3岁以下的孩子可以采取母乳喂养,增加身体免疫力,牛初乳并不适合三岁以下的孩子
你好,在宝宝吃蛋白粉的时候还想的话,尽量不要给宝宝乱吃,是药三分毒,所以一定要注意的。
牛初乳蛋白粉直接用温水来冲调喝就可以了,一岁以上的宝宝就可以给他适当的补充一些,提高免疫力。