女儿要上大班了,想报个英语班,为幼升小做好准备。不知上海哪家少儿英语机构好?

补充描述:女儿要上大班了,想报个英语班,为幼升小做好准备。不知上海哪家少儿英语机构好?

其他答案
去给孩子报那种英语班的话,我觉得没有必要,你现在呢也是可以自己教孩子学习英语的。
乐宁少儿英语值得考虑,老师非常认真,会给小朋友们一个个的纠正发音,下课后还给家长讲一些辅导方法,让同步提升孩子欠缺的地方,我们这3年都一直在它家续课的,感觉对考试和应用来说都很有帮助。
可以从身边的朋友那边了解或者在网上多做一些了解了解的具体一些可以放心的让宝宝在里面学习
你好,如果要给孩子报英语培训班的话,最好就是报一个比较有资质的会比较好一点。