哺乳期吃虾堵奶吗?哺乳期需要补钙吗?

其他答案
再哺乳期间的话,其实可以多吃一些骨头汤之类的,这样的话是可以帮助你进行补钙的。
你好,哺乳期可以补钙,你平时多喝一些补钙的汤,多吃一点豆类食品。还有海带,紫菜,芝麻酱,都可以补钙,吃虾不会引起堵奶的
因为虾肉它的营养价值是很高的,它里面富含钙锌,蛋白质,而且脂肪含量特别少,前提条件是只要不过敏,这样都可以适量的添加。
哺乳期是可以吃虾的,也可以适当的补钙,因为哺乳期需要的钙质比较多。
母乳喂养期间,的确是需要注意补充一些钙片,这个对于宝宝的生长发育也是有帮助的。
基本上宝贝满月之后,要适当给她补充一点儿,液体钙或者是补充的维生素d就可以。
哺乳期吃虾并不会堵奶,而且还营养丰富,哺乳期可以多喝一些鸡汤。
没有听说过吃虾会堵奶的,如果宝宝缺钙的话,最好是可以补钙,宝宝通过奶水也是可以吸收到钙的。