怀孕期穿哪种内衣最舒服?怀孕期间穿什么样的内衣比较好,挑选内衣需要注意什么?

其他答案
怀孕已经穿宽松一些的内衣比较好,怀孕以后要注意保护好胸部,不能穿太紧的衣服。
你好,怀孕了,可以选择一些纯棉的,而且没有钢圈的,这些比较好一些,不要压到胸。
怀孕期间选择内衣一定要选择纯棉的,尽量选择无钢圈比较舒适的。
你可以穿妈妈娘品的孕妇内衣,它是专为孕妇设计的,可以调节大小非常的舒适。
怀孕期间最适合穿哺乳内衣了,那样的话可以调节大小,怀孕的时候本身胸部他会大来的。