5个月的婴儿腹泻怎么办?

其他答案
5个月宝宝腹泻可能是饮食不洁或者肚子着凉引起的。可以给宝宝喂点蒸苹果或者煮苹果水,多喂几次,有止泻的作用。给宝宝喝点妈咪爱类的益生菌帮助调理肠胃。母乳妈妈饮食清淡一点,不要吃生冷辛辣刺激性食物,也不要吃的太油腻。期间注意给宝宝补充水分。
应该是着凉或消化不良引起的,建议在医生指导下用药治疗,可服用思密达,妈咪爱,注意要宝宝多喝水,母乳喂养的妈妈饮食要清淡,禁食生冷刺激食物的。
宝宝拉肚子的时候可以给宝宝吃点蒙脱石散的,也可以吃点妈咪爱的,都是具有治疗腹泻的情况。
你好,宝宝腹泻可以吃点思密达,多喝水,帮他揉肚子。这个可能是吃错东西或者腹部着凉引起的
这个时候可以用,益生菌帮助调节宝宝的肠胃功能,或者是,添加一些蒙脱石散。
孩子腹泻,可以给孩子吃一些合生元的益生菌调理一下宝宝的肠胃。
小猫拉肚子可能是着凉,或者也可能是肠胃消化不好,所以说一定要去医院检查一下,平时注意保暖