排卵正常,为何一直不孕?

其他答案
那就需要和你老公去医院做一下检查,看看哪里出问题了。
排卵正常,一直都有不孕的情况一定要了解是不是输卵管的原因。或者是你老公的问题。
建议做一个孕前检查,男女都要做的,如果有问题,早一些治疗。还有排卵期容易受孕一些。
你好,根据你说的这种情况的话。如果你超过半年时间都没有正常的怀孕的话。有可能是输卵管堵塞导致出现这种情况的,你现在是卵泡功能不好所以说要监测卵泡的。他是主要让你去医院检查一个性六项看一下。看看你体内的激素水平是不是平衡的。
放松一点,不要想太多,顺其自然,不要整天心里都想着这件事情,压力太大,也会影响受孕几率。
建议你最好是要在排卵期的时候同房,这样的话,卵子和精子才可以结合。