排卵期为什么没怀上

其他答案
排卵期不一定就可以怀上,如果身体都好,不用着急,适当的运动,放松心情,自然就会怀上。
如果双方身体都健康,排卵期是很容易怀孕的,至于为什么没怀上,原因很多种:可能双方情绪太紧张…只有一次排卵期没怀上那也是正常的,多试几次
怀孕是一个几率问题,建议不要太紧张,放轻松心态,顺其自然就好了。
只是说排卵期同房受孕的几率会比较大一点,但是谁也不能保证百分之百能怀孕的。