怀孕三个月可以去游泳吗

其他答案
怀孕期间还是多做一些有氧运动比较好游泳的话,没有什么好处的,还是稍微注意下吧。
三个月还算是比较平稳的一个状态,你可以去那种比较有保证的游泳馆,不要去那种人群特别多的那些露天的场所,那个并不会特别的安全。需要结合自己的身体状态。
怀孕的时候,如果你的身体条件允许的话,可以去游泳的。但是最好是有一个家人来陪同
可以去游泳的,而且游泳有助于锻炼身体,但是在游泳的过程中要注意安全,预防地板太滑摔倒。
孕妈你好,孕期是可以游泳的,适当游泳能帮助改善失眠的情况,但注意水质要干净