怀孕期间可以吃荷氏薄荷糖吗

其他答案
在怀孕的过程当中的话,最好是不要去吃这个不喝汤,因为这个是属于那种寒性的药物。
怀孕期间是可以吃薄荷糖的,薄荷糖中的薄荷成分很少,怀孕期间吃是不影响胎儿的
这个是可以吃的,而且薄荷糖是凉的,吃了不容易引起上火,甜的东西也不能多吃。
而且怀孕期间不要吃薄荷糖,口味太重了,饮食要清淡一些。营养要均衡,一定要协调,像薄荷糖最好别吃,这种最容易导致血糖高。
当然不可以啦,我也个人建议最好是不要吃糖,因为很容易导致血糖偏高的现象,到时候生产过程中就可能会导致,产妇休克。
可以吃的呀,不过也尽量不要吃太多吧,毕竟太凉了,平时的时候可以多吃一些新鲜的水果