孕妇喝什么牌子的奶粉好的啊?

其他答案
那你可以看一下那个惠氏的妈妈奶粉,这款奶粉口感有一点偏甜,所以说很多人都能够接受的。
孕妇怀孕期间可以选择喝奶粉的美素佳儿,雅培的这两款都是很不错的,而且营养比较高的!
我在孕期喝的美素佳儿妈妈奶粉,口味清淡能接受,能补充我和胎宝的营养需求,每次孕检,医生说继续保持哦。
孕期比较容易缺铁性贫血还有缺钙的,建议买高铁还有高钙的奶粉。
孕妇喝的孕妇奶粉,你可以试一下,美赞臣的安婴妈妈奶粉,以前我就喝过这一种,非常的容易消化吸收,不上火
奶粉比较推荐的是合生元。合生元金装妈妈配方奶粉,采用包埋的DHA和铁,清淡不腥腻,满足孕妈妈挑剔的口味。减少脂肪,不添加蔗糖。
每个人的体质口味都是有所不同,像我以前喝的那个雅士利,但是现在好像没有了,可以试试佳贝艾特的羊奶粉。
孕妇可以喝的奶粉品牌也是有很多的呀,毕竟市面上有很多的,可以直接去母婴店看一下