宝宝一岁了体重偏瘦怎么办。

其他答案
宝宝如果是这种情况,有可能是身体上出现某种维生素的,建议带她到医院测量一下微量元素,如果缺少了就要及时给他补充,平时一定要多注意给他饮食均衡,不要偏食挑食。
你好,宝宝体重偏瘦,平时要让她多吃一点有营养的食物。现在宝宝还是要以奶粉补的是母乳为主的。
小宝宝如果体重偏瘦,可能就是营养不良啊,这时候需要给他添加一日三餐的辅食,也可以给他吃配方奶粉的!
其实孩子体重偏瘦也没事,只要不生病就可以。可能是孩子吃了东西以后吸收不了。
你可以参考一下他的身高,他的身高在正常范围以内你也不要太过纠结,孩子稍微有一点点偏瘦的情况也是很正常的,毕竟他的脾胃还是有点虚弱。可以关注他的大便,可以吃药调整的。