小儿冬季感冒,有哪些症状?

其他答案
小孩子如果在冬天感冒的话,一般都是风寒感冒,这时候会有打喷嚏流鼻涕,而且有咳嗽的情况出现的!
孩子冬季感冒一般会流鼻涕,嗓子发炎,还有可能发烧,孩子感冒要多给孩子喝一点白开水,另外可以吃一点葱白水。
小孩感冒以后,一般就是咳嗽发烧流鼻涕。所以说要提高孩子的抵抗力,可以吃点蛋白粉。
感冒发烧流鼻涕,都是这样的,注意保暖,不要忽冷忽热,注意添加衣服
孩子感冒了,一般会出像咳嗽啊。流鼻涕啊浑身发冷。手脚冰冷的。
冬天的感冒情况也大多就是严重的腹泻。还有高烧不退或者是发低烧。严重的咳嗽,打喷涕。
小孩子感冒的话会有发热打喷嚏流鼻涕咳嗽等现象的,发烧期间要给宝宝多喝温开水。