什么叫做破水?我快到预产期了,好担心。怎么才能知道破水了?

其他答案
破水就是突然一股热流留出来,而且一动就有流出来的,如果破水了就要平躺,然后去医院
一般在预产期的前后两个星期出生都是正常的,如果到了怀孕晚期的话,建议平时要多注意一下,如果实际上身体上有什么异常的情况,就要及时就医。
破水大多也就是出现了止不住的跟尿了一样的那种感觉。不过大多是白色的。
如果到了怀孕晚期羊水破的话会感觉下体有一股暖流喷涌而出的,这种情况就要平躺着然后立即去医院的。