柿子吃多了会便秘吗

其他答案
这个不一定的,要看个人的体质,因为每个人的体质是不同的。如果便秘的情况,一定要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜。
你说的是树上接的柿子吗?那个东西尽量不要吃,含糖分太高了,而且容易得结石
柿子吃多了不但会便秘还会容易得胃石,空腹不宜吃柿子吃饱了也不能吃柿子,柿子的禁忌比较多
柿子不宜多吃,这个东西不到吃了便秘,消化不好,肠胃不太好,还是少吃
你好柿子吃多了会给肠胃造成很大的负担,柿子非常不好消化,建议少吃。
你好,柿子吃的比较多的话,确实会容易导致出现便秘的问题,做一定要注意适量。
是指是大凉的,吃多了不会便秘倒是会拉肚子的。所以不要吃的过多了。
你想吃的话千万不要空腹吃,因为空腹吃会导致他跟你的胃酸结合,会导致你便秘,而且你的运气也不太适合吃这些东西,它是寒性的,不要吃太多。