孕晚期感觉白带变多,然后内裤都感觉湿哒哒的,去卫生间看发现是白带水一样,这个正常吗?马上34周!

其他答案
这种情况你要多注意观察一下,有可能是细菌感染了,建议你到医院做一下白带常规,如果有异常才可以及时治疗。
快要34周的话,这个正常,不用担心了,这个是白带来了,自己多注意卫生方面情况就可以了。
也有可能是胎儿变大压迫膀胱导致出现的尿液,如果感觉担心的话,可以去医院做个检查看看的。
这个应该只是分泌物而已的,到了后期会更多的,平时要注意勤换内裤
正常的,孕期就是内分泌比较多,注意每天洗洗,注意卫生,平常注意数胎动
感觉比较正常的,孕晚期尿e比较多所以内裤上总是会湿哒哒的。不用担心,
孕妇在怀孕期间白带增多也是正常的情况。只要没出现见红和破水就没关系。
后期会比较容易出现一些分泌物,但是非常多的话可能是出现妇科问题,不排除有出现一些炎症,自己可以先做个尿常规,有可能会感染到孩子。