怀孕期间总是胃疼怎么办?

其他答案
首先建立良好的生活习惯,可采用热敷的方法,然后饮食上注意,少食辛辣刺激的食物,油炸食品,然后吃一点橘子开胃或者喝一点柠檬水。
怀孕期间一定要正常饮食,尽量可以少吃多餐,可以熬一点小米粥或者是淮山粥,可以养胃的。
在怀孕期间,如果胃疼,可能就是因为饮食不消化所引起的,所以这个时候可以选择多吃一点易消化的食物。
在怀孕期间总是有胃疼的情况。这是必须要重视的。还有最好的就是不要吃那些冰冷刺激的食物,还有辛辣的食物。
多吃点水果,少吃多餐,劲量吃些容易消化的食物,这样可以减轻胃疼的发生
怀孕期间必须吃好,你可以喝点小米粥养养胃,别饥一顿饱一顿,那样对胃不好