喜宝奶粉2段是什么味道的?海外代购怎么区分是不是正品。

其他答案
这个应该是有一定的区别的,如果你想要购买奶粉的话,最好还是要从正规的渠道购买比较好一点。
最好是海淘购买或者实体购买,代购很难区分真假的,喜宝奶粉口感是比较清淡的。
你好,这个奶粉的话还是非常不错的,它的口感比较清淡,比较容易接受的。
奶粉就是清淡的奶香味,在罐底会有防伪标志,可以用手机扫描进行查询,辨别真假。