婴儿奶粉在保质期内可不可以给孩子吃?

其他答案
你好,只要没有开封,奶粉还在保质期内是可以给宝宝喝的,3岁以下的宝宝最好是根据月龄选择奶粉阶段。
可以呀,婴儿奶粉只要在保质期内,就可以给宝宝喝,这个不会有影响,对宝宝成长方面很有帮助。
可以的,我孩子现在三岁多了,喝的是婴儿奶粉,可以喝,年龄小的不能喝大一点孩子奶粉,因为他吸收不了。大一点可以喝小一点奶粉,但是喝完后就按他的年龄段购奶粉,奶粉建议不要一次购太多
如果没有开封在保质期内,当然是可以给孩子吃的,如果已经开封,最好不要超过一个月。
婴儿奶粉只要没有开封在保质期内是可以给孩子喝的如果开封了要在一个月内喝完。
没有开过封的话,没用过的话可以,只要没过期,但是你只要在保质期内,但是你开过封了就不可以吃了,开封一个月时间必须吃完,没吃完就不能要了
婴儿奶粉在保质期内是可以给孩子吃的。但是如果奶粉开罐时间过长的话,是不建议给宝宝吃的。
只要是在保质期内的话,都是可以喝的,但是如果已经开罐的话,就不能喝了。
当然可以了,一般半个月内吃完,注意保持干燥,也可以做些辅食或面包
婴儿的奶粉在保质期内当然是可以给宝宝使用的,但是如果开盖一个月之内必须要喝光光。
如果离保质期还有很久当然可以给孩子吃,如果临近保质期的话太小的宝宝还是不要吃了吧
你在购买的时候尽量的选择日期新鲜一点的,而且开封以后的奶粉在四周也就是一个月以内必须吃掉,否则很容易受潮变质,打开以后的奶粉要避光密封保存。