今天我喝了2杯啤酒,对宝宝有什么影响

其他答案
本来说喝啤酒之类的不被允许。酒精也会通过血液循环进入胎盘,破坏孩子的,脑部发育,造成智力低下,畸形。酒精是具有活血的作用,孕期是不能吃的。
一般怀孕以后,最好不要喝啤酒比较好,因为会有彻底性的,这样会影响到宝宝正常发育。
全部酒精都是一律不能碰的,啤酒中的酒精会通过血液循环进入胎盘中,破坏胎宝宝的脑细胞发育,造成智力低下或畸形。酒精还具有活血作用,摄入大量酒精,有可能导致流产。
怀孕期间尽量还是不要喝酒,毕竟啤酒里面也含有酒精的,会对宝宝的大脑发育有影响
总是一点点的,没事的,不要大惊小怪,为了宝宝健康,还是要注意,自己控制自己
现在喝的酒少,对胎儿没有什么影响,但是下次就要多注意了,不要抽烟喝酒。
女性怀孕的时候偶尔喝一点酒,不会对胎儿影响很大的,不过不要经常喝的哦。
你好怀孕期间是不可以喝酒的,明知道怀孕了还喝酒只能说你对你自己的孩子太不负责任了,酒精容易导致胎儿中毒,对孩子大脑发育有影响。
如果怀孕期间喝酒肯定是有影响的,对孩子大脑发育有影响,也有可能会造成畸形。
孕妇在怀孕期间喝啤酒其实对宝宝是有影响的。大量的酒精会麻痹宝宝的神经,影响宝宝的智力。
这个不能够确定的,应该影响不是很大,但是喝酒毕竟不好,以后还是注意。
如果是在哺乳期间的话一定要多喝白开水最好过几个小时再给宝宝喂奶奶,不过啤酒的酒精度是很低的一般对宝宝没有影响的。