麻疹疫苗接种时间什么时候

其他答案
1.5-2岁:百白破疫苗、麻疹疫苗、乙脑疫苗(加强)麻疹疫苗,腮腺炎疫苗,风疹疫苗后五天到七天左右,就会出现很多的,皮疹,这种皮疹的话不要紧的,一般七天到十天自己会退下去的。
麻疹疫苗好像是八个月接种的吧,因为疫苗的关系我家宝宝是推迟了一个月才打的。
这个最好问一下医生比较好,因为现在宝宝接种的时候,都是医生提前通知的,比较安全。
一般接种疫苗会提前给你发一张下一次疫苗的通知,有时间的
你可以去看接种疫苗的本子,上面全部都有写的哦
麻疹疫苗接种防保科会提前写到接种卡,这个不用家长担心,好好照顾宝宝
给宝宝打预防都是根据本子上的年龄来打,或者根据医生写的日期去打就对了。