孕35周胎动在左边是男孩还是女孩

其他答案
这个胎动在左边或是右边和怀是男孩或是女孩没有关系的哦,不要想太多
怀孕期间胎动在左或者是右和是男是女没有任何关系,胎宝宝在肚子里面是在活动的,左边右边都有可能。你怀孕35周了,等生下来就知道了,其实生男生女都是一样的,只要健康就好,生下来才知道这样才有惊喜。
根据胎动是不能够判断出宝宝性别的,不要过于相信这些方法,都是比较荒缪的。
你好不要再相信那些没有科学依据的说法了,如果真的准还做B超检查什么。
不管胎动在左边还是右边,都不能判别宝宝的性别,只有在怀孕中期以后做b超才知道。
这个是胎儿在肚子里面的位置,根据这个是判断不了男女的,现在你也是孕晚期了,37周就足月了
根据胎动去判断男孩女孩是不科学的,没有一点科学依据。男孩女孩还是做b超准确