你们有没有和我一样啊我怀大宝女孩的时候两三个月就能摸着了还小鼓包。这个3个月了。怎么没有啊。也没鼓包

其他答案
有可能是当时感觉吧,都不容易出现小鼓包了。特别是在怀孕期间是摸不到。
我都怀孕六个月了,也没见鼓包的,要孕晚期才鼓包,踢腿伸腰吧。
其实出现了这种现象,也很正常。怀孕四个月以后去医院做B超,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。不能根据这种症状来分辨的啦。
三个月孩子还没有完全发育成人形呢,有可能不是胎动而已。有些可能需要到16周左右才能感觉到胎动。
我怀孕期间没有摸过,不过这个应该也不能说明宝宝的性别吧!祝你儿女双全
第一次胎动应该是在18到25周之间,不可能三个月之前,因为只是小胚胎,应该不会出现胎动的现象。
你好,我觉得每一个孩子的发育状况都不一样吧,如果感觉不正常,还是可以去医院做一个详细检查的。
每个孩子的胎动可能是不一样的,鼓包的就是女孩,没鼓包应该就是男孩吧。