医生你好,我现在怀孕21周了,在怀孕初期一个月的时候吃了纯中药的减肥药和排毒丸,吃了差不多一个月,我之前咨询了一些专家,都说影响不大,药里面没有致畸的成份,目前一切产检都很正常,N

补充描述:医生你好,我现在怀孕21周了,在怀孕初期一个月的时候吃了纯中药的减肥药和排毒丸,吃了差不多一个月,我之前咨询了一些专家,都说影响不大,药里面没有致畸的成份,目前一切产检都很正常,NT、无创做出来也都好的,身体也没有任何异常,但还是有点不放心,特来咨询一下您

最佳答案
您好,非常感谢您的信任,为了给您提供更为准确咨询,请您告知我以下信息1.您平时月经一般多久一次?最后一次月经是什么时候来的?2.您服药是从什么时候开始到什么时候结束的?3.您同房大概在什么时间?4.您怀孕早期6-8周的超声能否拍照发给我看一下?