宝宝疫苗接种时间表

其他答案
宝宝满月以后,就要去社区医院接种乙肝疫苗第二针,同时办疫苗接种证。
一般是在疫苗本上面了,就是按照上面的时间表去接种疫苗。对宝宝发育也很好。
宝宝在出生一个月之后就会接种疫苗,在当地的社区办理接种疫苗本,上面就会有详细的接种时间呢
一般都是一个月一次,接种疫苗处会短信通知
你好,你可以查一下自己家的疫苗接种表上面都有具体的月龄对应的疫苗的。
一般疫苗接种本上都有孩子接种时间表。要是推迟了以后,各种疫苗时间也会推迟。
宝宝疫苗接种时间表在疫苗接种本上就有的,你可以根据宝宝的月龄去给宝宝接种