宝宝双顶径标准是多少

其他答案
这个定期去医院检查的时候,医生会跟你说的,不用太担心,然后如果偏大或偏小的话,医生都会说。
你好,宝宝双顶径是根据胎儿月龄大小的,每个阶段都是不一样的呢,
挺进的数据是属于正常的就好这种一般偏大偏小一些也很正常。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
宝宝每个时间段都是有所不同的,一般到了快出生的时候,宝宝的双顶径可以达到90的。