孕期体重增长标准是多少?怀孕各阶段的标准体重增长是多少?

其他答案
孕妇体重增长的速度是属于正常的,范围之内就好。控制体重很关键,孕期均衡饮食,适当的运动,整个孕期把体重增长控制在合理范围,在25-30斤之内,尽量不出现短期猛涨的。整个孕期的话不要太胖,避免肥胖。
在怀孕的时候,整个孕期的体重增长最好是控制在30斤以内,这样子的话不会对身体造成负担,也容易减肥