我是未婚妈妈加单亲妈妈,宝宝户口怎么上?

其他答案
这个的话应该有宝宝的出生证明,妈妈的那个户口本,身份证复印件之类的应该是可以严禁新上户口
可以通过亲子鉴定的方式上户口。一般每个人的情况是不一样的,有些区别也很正常。你所说的上户口的话,还是要根据孩子的准生证来的,如果没有准生证的情况下,只能通过亲子鉴定
你好,你先到那个派出所去问一下具体要一些什么证明,不过我们这边未婚先孕的话可能要被罚款了