孕妇能吃皮蛋瘦肉粥吗?

其他答案
怀孕了最好不吃皮蛋,皮蛋含铅。
孕妇最好不要吃皮蛋瘦肉粥,因为皮蛋里面还有很重的汞,吃了对宝宝发育确实不好。
怀孕期间最好是不要吃皮蛋的,皮蛋中会有铅的成分,铅摄入过多的话容易影响胎儿发育的。
专家指出孕妇最好不要吃皮蛋瘦肉粥,因为皮蛋瘦肉粥中的皮蛋含铅量高。皮蛋是透过混合纯碱、石灰、盐和氧化铅,将鸭蛋包裹而腌制的,其中的含铅量较高,而孕妇吃了过多的铅,不利于胎儿的健康发育
孕妇不可以吃皮蛋瘦肉粥,不可以吃皮蛋,皮蛋含铅很高,对宝宝是不好的
最好不要吃的,皮蛋里面含有的铅元素比较多,对宝宝不好,可以吃其他的粥啊。