孕妇喝什么样的牛奶对胎儿好?

其他答案
怀孕期间我喝的最多就是经典的牛奶。牛奶里面含有丰富的蛋白质脂肪,以及多种微量元素,非常适合孕期身体和胎儿的发育。
孕妇喝牛奶可以的,但是最好还是喝孕妇奶粉,推荐合生元的金装妈妈合生元金装妈妈配方奶粉,采用包埋的DHA和铁,清淡不腥腻,满足孕妈妈挑剔的口味。减少脂肪,不添加蔗糖。早晚各一杯,早上有助于补钙,晚上也有助于安神助
怀孕期间你可以买孕妇奶粉喝呀,孕妇奶粉有孕期专业需要的营养,可以看一下佳贝艾特的。