婴儿冲奶粉用什么水最好

其他答案
一般来说就是自然水更好。比较推荐用白开水冲泡,矿泉水它的矿物质含量多且复杂,孩子肠胃比较弱,磷酸盐磷酸钙过多,会引发消化不良和便秘。所以我们所说的矿物质,或者说那种纯净水药,长期吃容易出现营养不良,消化不良等异常症状。
一般是40度左右的水来冲牛奶。
一般都是40左右的温开水给孩子烫奶
婴儿冲奶粉的话,一定要选用40度的温开水,超过这个温度的话,会破坏奶粉的营养值。
给婴儿冲奶粉冲奶粉的水,要把开水凉到五十度左右放在奶瓶里,再倒入适量的奶粉,盖上盖子摇匀即可。
肯定用白开水最好了。不要去给他取自来水要用白开水。白开水经过高温。消毒过
婴儿冲奶粉用自来水更好一点,不可以用矿泉水,矿泉水的话里面矿物质太多了。
你可以去超市选择儿童专用的那个矿泉水,如果没有的话可以通过烧开的,通过净化的自来水都可以。
给婴儿冲奶粉当然是用白开水最好啦。然后温度最好不超过60°。这样也不会破坏奶粉中的营养。
需要用40度的开水,不能用太烫的开水冲,要不然营养会流失的。
你好,肯定是用温开水,就当给宝宝冲奶粉的话,可以用40度左右的温开水,这是最合适的。
宝宝冲奶粉肯定是用温开水冲呀,要放一点冷的开水,兑着开水一起冲。