我是试管婴儿的,移植冻胚6天了,什么感觉都没有,一般着床有什么反应啊?有经验的姐妹可以沟通交流一下

其他答案
说实在的,没有出现感觉就很正常,有些女性的话就是月经一直不来,这种情况就要着重考虑。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。当呈现这种情况,就有必要去医院里做一下抽血检查。
你好,因为现在才几天的时间,所以肯定是没有任何反应的,这个时候只要注意休息就行了。
你要是自己敏感一点你会感觉有一定的抽疼,这是你的**,会有些隐隐的疼痛,自己多注意休息。
有一些没有感觉的,你可以等到半个月,买早孕测试纸测试一下,看一下有没有反应。