奶水为什么会少?奶水不足的原因,怎么办?

其他答案
奶水减少的原因有可能是心情不好,或者是睡眠不足,都有可能会引起奶水减少的生意,平时一定要多注意放松心情,不要给自己太大的压力。要保持睡眠充足,也要多喝一些下奶汤。
减少这个可能是回奶了,注意这时候可以选择追奶的方式。奶水比较少的情况下可以使用,王不留行,每次使用五克,吃完以后马上吃猪蹄花生汤,泥鳅炖枸杞汤,萝卜丝鲫鱼汤,反正都是那些汤汤水水都还可以的啦,如果效果不是很明显,在这种汤水中加入通草,当然说中药店里都有卖的这种通草直接炖汤喝。
跟体质有关系,还有就是饮食引起的。平常多喝下奶的汤水,多吃蔬菜水果。
奶水突然少了考虑一下是否心情不好了生气了的原因,再就是可以联系一下催乳师
个人体质,平常多吃点小米粥,猪蹄花生汤,木瓜汤也可以,多喝点白开水
跟你的心情饮食都有关系的,多喝汤,多吃一些下奶的食物,猪蹄鲫鱼都不错。
奶水少可以多吃一些汤汤水水,找催乳师给你催一下奶。同时让宝宝多抽一抽。