排卵试纸连续两天红杠,但没有白带拉丝会排卵吗

其他答案
一听这种情况,就说明即将要排。当颜色一下子变浅,说明正在排卵。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。提前安排同房,就说明怀孕的几率很大。
你连续出现两条红杠,如果第二条线和第一条线一样深,或者比第一条线更深那就是强阳,排卵试纸如果出现强阳,就是快要排卵了,这个时候同房怀孕几率最高。你可以继续监测,也可以隔天同一次房,因为精子进入体内可以存活两天的。
你好,这个时候说明是在排卵期,只要在排卵期同房的话,怀孕的几率确实会比较大,所以现在可以安排同房。
不是每一个人在排卵期间都会出现白带拉丝的现象,有可能会出现低烧的现象,如果你用排卵试纸测试出两天都是红杠的话,这个时候就属于排卵期,同房后怀孕的可能比较大。
如果是排卵期间用排卵测试纸测试,有两条杠的话,就是在排卵,不一定排卵就会白带拉丝。
会排卵的,再就是白带拉丝了是到了排卵高峰期了,你们可以同房了,
你可以参考你平时的月经规律的,有的时候你在排卵期不一定会出现白带拉丝,但是你可以参考平时的月经周期。
如果是两条一样红色的,那有可能就是排卵了,这个时候是可以同房的。这个时候同房是比较容易受孕的。
排卵期只是个大概的时间,所以的时候你可以买个排卵试纸测一下就可。