想问问宝妈们,斯利安叶酸片好吗?怀孕初期应该吃多少毫克的叶酸片就够了?

其他答案
斯利安是老牌子,比较有口碑。怀孕初期特别是前三个月一定要每天坚持服用斯利安叶酸片,每天坚持一粒就可以满足孕期身体所需要的。
你好,斯利安的叶酸片挺好的呀,这个口碑一直都是不错的。每天就是吃0.4毫克的就可以了,一片的量。
在准备怀孕的时候就开始吃,一直吃到怀孕后三个月就可以了,每天一次一次一。
这个品牌的叶酸片挺好的,我怀孕的时候就一直吃的是这个,一天应该是一片吧