宝宝睡觉需要枕头吗?

其他答案
你好,宝宝睡觉用不用枕头都是可以的,这个也不是必需品。想给宝宝睡头型的话,你可以给她买个定型枕。
不需要,但是现在很多宝妈都会给宝宝买定型枕,确实头型会谁的比较好,你可以根据自身需要决定买不买
宝宝在刚出生的时候,可以用定型枕头,等他大一点就可以不用枕头了,就算你用枕头,他晚上会到处滚,也不会在枕头上睡觉。
在宝宝刚出生的时候,是没有必要给宝宝选择,枕头,等宝宝最长六个月以后。
一周岁以内的小宝宝睡觉不要用枕头,太早了,对他的颈椎发育不好。